首页|学院概况|机构设置|师资队伍|学科建设|科研工作|本科教学|研究生培养|学生工作|党建工作|工会工作
当前位置: 首页>>工会工作>>工会工作>>正文

关于做好暑期工作的通知

时间:[2011-08-25]  来源:

各同学:
    2010-2011学年暑假将至,为了确保师生们度过一个愉快的假期,特对假期工作提出如下要求:
    1.做好学生离校的统计报送工作。准确掌握暑假期间学生留校的人数、活动去向、联系方式。
    2.加强学生安全管理和教育工作。强化学生人身安全、交通安全、食品卫生安全、财产安全意识;提高学生的自我防范能力和自我保护能力;对学生进行用电、防火、防盗、防骗等全方位的安全教育;特别要提醒学生注意水上运动安全、防止各类溺水事件发生;同时,教育留校学生不得在宿舍留宿他人、不得使用违章电器、注意节电、节水。
    3.建立安全稳定工作责任制。各学院从学生工作者和留校学生中选派联系人,确保假期期间校园的安全和稳定。
    4.学生工作者要保证信息畅通。学生如遇突发事件,各学院要及时与学生处联系。
    5.及时报送学生返校情况。新学期开学后,各学院要及时报送学生返校情况,对于未返校的学生,要及时沟通,加强教育。



                                                               学生处
                                                           2011年7月20日

上一条:国庆假期安全提示

下一条:新疆:第二条沙漠公路环保旅游一体化

关闭窗口

  版权所有 大连大学—机械工程学院