当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

机械工程学院中心组深入学习党的十八届六中全会精神

时间:[2016-11-23]  来源:

机械工程学院中心组深入学习党的十八届六中全会精神

2016年11月16日,机械工程学院中心组召开专题学习会议,集体学习了党的十八届六中全会精神。会上,中心组成员集体学习了《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育的通知》和《十八届六中全会公报》的相关内容和精神,同时学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容。

党的十八届六中全会研究部署全面从严治党重大问题,是继十八届三中全会部署全面深化改革、四中全会部署全面依法治国、五中全会部署全面建成小康社会之后,作出的重大战略部署。深入学习贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。