当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

“机”缘相遇,“械”手并肩 | 机械工程学院喜迎2023级新同学

时间:[2024-03-14]  来源:

2023年8月31日,机械工程学院迎来了292名新生踏着秋风而来,满怀热忱与期待,以青春之名,赴连大之约。你如期而至,机械一见倾“新”。

初遇——热情相迎

为迎接新生的到来,机械志愿者们在炎炎烈日下拉条幅、搭帐篷,准备所有物资,在接送站翘首盼望着萌新们的到来。学长学姐用热情融化了初遇的含蓄与尴尬,一举一动为新生们送来第一份温暖。

初见——贴心服务

醒目的标识,便捷的流程,暖心的服务,为新生入学报到保驾护航。学院还给新生们准备了小小“惊喜”,特色书签、定制水性笔等小礼物,凝聚着机械师生对新生的关怀与祝福。

初逢——温情关怀

校、院领导亲临迎新现场,暖心关怀现场新生及家长,慰问参加迎新工作的师生。

初识——青春风采

命运的齿轮开始转动,目光炯炯,笃定前行,踏上人生崭新的旅程。愿你在这里有更大的舞台,看到更远的世界。

初会——寄予厚望

为了更好地促进新生对专业的了解,学院为新生及家长们开放了实验室参观。从测控实验室、机电综合实验室、液压实验室到机械基础机构实验室、液体动压轴承实验室以及智能制造生产中心,实验室老师就设备名称、设备所承担的实验项目以及在以后专业课学习中所发挥的作用进行专业讲解。

机械力量,势不可挡。2023级机械新青年们,期待与你携手同行,在连大机械筑梦启航,不负热爱,不负所期。

上一条:一见“寝”心,随“寓”而安 | 机械工程学院寝室设计大赛圆满结束