首页|学院概况|机构设置|师资队伍|学科建设|科研工作|本科教学|研究生培养|学生工作|党建工作|工会工作
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机械工程学院迎新圆满落幕

时间:[2011-09-02]  来源:机械工程学院

至9月2日,机械工程学院2011级迎新工作顺利结束。学院领导高度重视迎新工作,多次召开会议对迎新工作进行部署,以保证迎新工作的顺利有效地进行。

迎新期间,院长吴蒙华,党总支书记包胜华,副院长王珍、贾卫平走进新生宿舍,慰问了少数民族和家庭困难的学生,向新生和家长们的到来表示欢迎。家长们感谢领导的关怀,并表示把孩子送到机械工程学院,他们非常放心。接着,领导们又来到迎新接待处和研究生注册处,向正在执行迎新和注册的同学表示慰问。

学院于8月25日上午便着手开始进行迎新准备工作。为了营造良好的迎新氛围,让新同学和家长感受到学校及学院的迎新热情,学院各学生工作室、社团设立展台;制作了欢迎条幅、展板、重新建设学院网站。迎新过程中又恰逢学长们开始上课,采取了各部门人员交换工作的方式,一方面确保了迎新工作顺利进行,另一方面又可以避免学生因迎新而耽误上课的现象。

迎新,工作人员很早就来到了迎新工作处,将所需要的物品摆放整齐。设立了“绿色通道”,为家庭贫困的学生提供帮助。老师和学生们的热情令新生和家长们非常感动。

随着夜幕降临,机械工程学院2011级迎新工作圆满完成。祝愿2011级的新生能够早日适应大学生活,在新的舞台取得新的辉煌。

上一条:教师节慰问信

下一条:崔航同学喜获第七届中国青少年科技创新奖

关闭窗口

  版权所有 大连大学—机械工程学院