当前位置: 首页>>创新创业>>正文

智能引擎工作室介绍

时间:[2018-10-16]  来源:

智能引擎工作室是大连大学创立的首批工作室之一。工作室一直坚守着优秀的团队理念,在经验中提炼、在实践中创新、在合作中成长,积极参加学校内外的机械、电子、AI、机器人类等各类竞赛,如:全国大学生机械创新设计大赛、全国大学生电子设计竞赛、全国大学生工程训练综合能力竞赛、robomaster机甲大师赛等,形成了以学科竞赛为核心的创新实践教育体系,并且在多项竞赛中斩获国家级奖项,为学校争得荣誉。除此之外,工作室的创新创业工作也有序推进,在互联网+、挑战杯等创业比赛中也取得佳绩。