当前位置: 首页>>学生工作>>学生团队>>正文

大连大学和风手工介绍

时间:[2024-03-18]  来源:

和风手工部落一直致力于服务每一位热爱手工制作的同学,为他们制造机会和平台。社团匠心独运,海纳百川,所涉猎的范围广,涵盖橡皮章,染卡,绳编,手帐,滴胶,刺绣、布艺、黏土等,在这里都能与大家一起探讨和分享。无论是手工小白亦或者手残党,和风手工部落都将以认真负责、耐心细心的原则,“手把手”带领同学们制作出自己的作品。每周固定日常活动,一年两度的大型活动,更有平日里私下组织的娱乐活动,和风手工一直秉承初心,期待能够与我们一起让时间物化,听手工说话。