当前位置: 首页>>学生工作>>学生团队>>正文

大连大学机械工程学院团委学生会介绍

时间:[2024-03-18]  来源:

机械工程学院团委学生会在学院党委的领导和学院团委的指导下,秉持“真诚服务,快乐相伴”的原则,以促进校风学风建设为重点,以服务同学为根本宗旨,切实围绕学校学院的工作重点,以全面提高同学综合素质为中心,开展各种丰富多彩的校园活动,团结和带领广大同学在学习和实践中成长成才,是广大同学利益的忠实代表,是联系学校与广大同学的桥梁和纽带。

学院团委学生会除主席团外,下设10个部门:团委组织部、团委综合部、团委宣传部、团委青年发展部、秘书部、学研部、生活部、文艺部、体育部、社团部。各部门职能明确,分工详细,密切配合,除尽职尽责地完成常规工作之外,还创造性地开展了一系列活动丰富同学生活。