我院获“京东杯”物流仿真大赛全国一等奖

时间:[2018-03-28]  来源:物流教研室

近日,由中国物流生产力促进中心主办的“京东杯”全国物流仿真设计大赛全国决赛答辩在福州大学举行,我校机械工程学院物流工程专业的筑梦队(队员:物流141李娜,组员:物流141丁艺、物流141赵雪融 ,指导教师:朱敏捷)荣获全国一等奖的好成绩,获奖选手获得进入京东物流实习的机会,毕业后若本人愿意,即可获得京东物流就业的机会。我校获得优秀组织奖,朱敏捷老师获得优秀指导教师奖。
此次竞赛分为电子版作品评选、仿真软件设计操作、现场答辩三个环节,吉林大学、解放军后勤学院、大连理工等四十多所高校团队参加了角逐。竞赛不仅提高了我校学子的实际操作能力,加深了对配送作业中心的整体流程控制的认识,而且提高了我校机械工程学院物流工程学生在实际操作与流程规划上的能力。